KHR: Another Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Another Reality » Сюжет » Новый сюжет!


Новый сюжет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый сюжет!
Взрыв. И тишина, которая поглотила, хотя нет, уничтожила эту бренную реальность... и мгновенье застыло на века. 
Они один за другим открывают глаза, и безграничное удивление отражается в их глазах - они должны быт мертвы, но вместо этого на них смотрит огромный мегаполис, в котором снуют по своим делам люди, звери, и где вечно серое небо... Они помнят свое последнее мгновенье - взрыв и адская боль, разрушающая сознание.   
Последний подарок семьи Мельфиоре...
Прошла неделя после того как Десятое поколение Вонголы вернулось из будущего. Все шло своим чередом: Реборн продолжал тренировать Цуну, Ямамамото вернулся к бесболу, Вария убивала, Мукуро рождал все новые и новые гениально-коварные планы, все было идеально для будничных учебных деньков, как в одно мгновенье все закончилось, раз и навсегда.
В одно мгновенье главы крупнейших государств нажали на кнопки активации ядерного и атомного оружия. В одну секунду в воздух поднялись сотни тысяч боеголовок, бомб и ракет... И Земля превратилась в серый Марс.
В живых не осталось никого.. Но, наши герои вместо этого очутились в одном из затерянных параллельных миров, где  правит абсолютная монархия мафии, под названием "Sensus-beta". И все бы да ничего, вот только из-за искривления во времени, в данном конце XXI века очутились не только наши герои, но и многие другие семьи и кланы из времени Савады Цунаеши, а вместе с ними и Первое поколения Вонголы вместе с их друзьями и будущие Вонголовцы.
Естественно, такое прибытие мафиозных группировок из неоткуда не остается незамеченным...
Теперь нашим героям предстоит объединится, чтобы узнать, что было причиной взрыва в их реальности, что случилось с "Sensus-alef"...

0

2

"Sensus-beta"
Эта мафиозная семья появилась так же неожиданно, как и Мильфиоре в своё время. Что из себя, представляет эта мафия? Что ж, они с самого начала решили, что будут вершить правосудие, хоть и считаются мафией. Они карают тех, кто им противостоит, в том числе и Вонголу. Да-да, почти все Вонголовцы были жестоко убиты  "Sensus-beta". Вонгола не смогла противостоять этой мощи, так как атака случилась неожиданно и быстро. Босс этой мафии окружил себя сильными союзниками, а кто не подчинился воле правосудия, были убиты. Единственные, кто хоть как-то, держится на плаву мафиозного мира - это Вария.  "Sensus-beta" пока не трогают их, так как знаю, что бой будет не менее кровопролитный, чем с Вонголовцами. Вендече не зная, что делать и кого наказывать, затихли в своей "берлоге".
  Босс "Sensus-beta" держит под контролем всю Японию и часть Италии. Этого человека никто не видел кроме самих хранителей. Много мятежей было, но все были безжалостно убиты, а те, кто были сильными, примкнули к стороне "Sensus-beta", понимая, что сопротивляться не стоит, лишь подчиниться.

0


Вы здесь » KHR: Another Reality » Сюжет » Новый сюжет!