Новая реклама № 5
Сообщений 421 страница 450 из 1392
Поделиться4222010-09-21 12:47:36
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?
А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
Поделиться4232010-09-21 17:06:05
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
Поделиться4252010-09-21 22:16:11
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться4272010-09-22 22:13:50
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться4312010-09-23 00:53:53
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
- Эллада Монтгомерри. Геба. Привлекательная девушка.
- Дэймон Георгиадис. Хаос. Потерявший память.
- Колин Голденталь. Ата. Мститель.
- Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.
- Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.
- Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец)
- Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.
- Каролина Мибер. Мельпопена. Превосходная актриса.
- Малика Букер. Каллиопа. Художница, поэтесса.
Поделиться4322010-09-23 00:54:20
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполненной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! А так же у нас самая большая галерея стилей! Просто заходи к нам, и увидишь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться4332010-09-23 00:54:42
богам молится бесполезно.
закон подлости их обязательно переплюнет.
Поделиться4382010-09-23 01:16:07
...все такие разные и такие одинаковые...
...у каждого своя история...
...каждый хочет жить...
...и найти себя...
...а ты хочешь?...
...заходи...
...если хочешь жить, а не выживать...
...не бойся, больно не будет может быть...
Ролевая совсем новая.
Много свободных внешностей и... внутренностей...
Спокойный, не режущий глаз, симпатичный дизайн.
Скучно не будет.
*картинка кликабельна
Поделиться4402010-09-23 14:37:36
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться4412010-09-23 17:49:35
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Tsunayoshi Sawada/Тсунаеши Савада (TYL)
• Такеши Ямамото / Takeshi Yamamoto (TYL)1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Фран / Fran
1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Уни / Uni
• Нозару / Nosaru
• Тазару / Tazaru1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
• Кикьё / Kikyou
• Закуро / Zakuro
• Дэйзи / Daisy1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• все желающие
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
Поделиться4432010-09-24 04:14:26
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого
● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться4442010-09-24 16:16:22
"...- Да, у меня хвост и ушки! - вскричала девушка. - Это что, проблема?
Она подобрала намокший подол платья и сделала шаг к берегу..."
На этой ролевой ты сможешь стать как каноном, так и придумать нечто свое - это даже приветствуется.
На форуме пока мало народу, но это, как показывает практика, легко можно исправить!))
В представлении хороших и плохих качеств поступим традиционно: свой сюжет, который может менятся (как захотим, так и поступим ^_О), неограниченное количество ролей, неплохой дизайн (мило, и глаза не режет), легко станешь и админом, и модером, если придёшь пораньше. Но народу почти нет, и это моя первая ролевая, опыта совершенно никакого.
"...- Нет, не проблема, если любишь её по-настоящему."
Поделиться4472010-09-24 19:13:37
Kuroshitsuji | Merea da! Shane
▪ Акции ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкет ▪
Поделиться4502010-09-24 21:07:27
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
ваша реклама: http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =18#p71932