Новая реклама № 5
Сообщений 241 страница 270 из 1392
Поделиться2462010-09-12 19:18:24
Ты больше не принадлежишь себе. Смирись.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться2472010-09-12 19:18:40
Она его любила. А он любил ее тело.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться2482010-09-12 19:36:18
Великая Эспада побеждена, но Айзен и его приспешники не свергнуты. Успев сложившуюся критическую ситуацию подмять под себя, Айзен уходит от меча "возмездия", ловко выскальзывая из-под носа Готея 13. Мало того, провернув очередную махинацию "Великий отрицательный" во всех спектрах этого понятия синигами возвращает к жизни падшую Эспаду, делая ее чуть ли не в двое сильнее прежней их силы. Как это ему удалось? Мозги, упрямство и Хоугеоку с безграничной силой дали возможность к новому прорыву. Цель задана, на пути Готей 13, который и не думает пасть, под натиском тьмы и мрака. Отряды пополняются, все силы брошены на защиту и контр атаку.
В Каракуре же обстоят дела еще хлеще. Из-за всех творений и инноваций Айзена, Пустой Ичиго отделился веселым и непонятным науке способом от тела рыжего. При чем умирать от потери "тени" себя никто и не собрался. (Шок обоих сторон не в счет). Таким образом, Хичиго обретает собственное тело, а перед ним встает вопрос - присоединиться к Эспаде, или же творить и жить по своим правилам, создавая свое пространство и мир.
----------------------------------
-----------------------------------
Много свободных ролей! Новый сюжет! Нам нужен именно ТЫ!!!
Поделиться2492010-09-12 19:36:31
|кликаберно|
Попав в нашу виртуальную игру
Примени и испытай свои реальные чувства.
Ты можешь быть - хозяином и повелевать всеми и вся...
А можешь быть - рабом и быть в подчинении своего хозяина...
Но наша игра - как сама жизнь.
И как в самой жизни,
Хозяин может запросто превратиться в раба,
А раб подняться до высот хозяина.
А это значит: чувствуй, борись, люби, ненавидь,
Строй интриги и добивайся поставленной цели...
Наша игра для всей твоей внутренней фантазии.
Если твой интерес завлёк тебя, то кем ты хочешь быть и кого себе хочешь подчинить?
Поиграем?
Поделиться2502010-09-12 19:36:47
*клик-клик.
акция #1и единственная: + плюсы.
Поделиться2512010-09-12 19:37:01
Спаси этот прогнивающий мир...
Требуются неканоны!
Подробности - здесь!
Поделиться2522010-09-12 19:37:23
You are ready?
Ледяная и пугающая тишина...
Рассвет нового дня несет много тайн и вероятностей будущего...
Новая комбинация, способная изменить диктатуру этого мира...
Савада Тсунаеши, утерявший личность и ее свободу...
Возможно, когда придет закат, он скроет черноту человеческой души... но, далеко не каждой.
Сюжет|Список ролей|Шаблон анкеты|Правила
Поделиться2532010-09-12 19:49:47
Да, именно так, пришло время, и мы восстали из пепла. Самое время звать новых игроков в нашу теплую уютную шаманскую компанию! =) Этой осенью мы планируем кое-что новенькое, не пропустите!
Поделиться2542010-09-12 19:50:11
*click
Вот где настоящий цирк, подумал я, закрывая глаза.
Настоящий цирк здесь, а мы группа дрессированных мышей. ©
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
Поделиться2562010-09-12 20:30:30
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться2572010-09-12 20:30:47
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться2582010-09-12 20:39:56
акция vol.1 (каноны) | акция vol.2 (неканоны) | акция vol.3 (внимание каноны!)
Веду двойную жизнь,
чтоб хоть одна удалась.
Параллельный отыгрыш мира шиноби и мира студентов. Ты пишешь хорошие посты? Тебе наскучивает играть с человеком, который выжимает не более 5-ти строк? Ты не любишь долго ждать посты от игроков? Тогда тебе к НАМ!
º Сюжет
º Список ролей
º Факультеты
º Шаблон анкеты
P.S. Администрация ответит на любые возникшие вопросы
Поделиться2612010-09-13 16:09:12
"Хроники Амбера"
Только один мир, один город, одна истинная вселенная!
Амбер. Все дороги ведут к тебе, в царство красоты, величия гор и лесов, лазурной синевы морей и... бесконечных интриг твоих принцев и принцесс, стремящихся к Вендетте либо приследующихк иные цели.
Все тайны нам не разгадать!
Но вписать своё имя в твою историю - наш долг...
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=22#p855
Поделиться2622010-09-13 21:45:24
*тыкабельно*
сюжет---шаблон---акции---список ролей
-ты чувствуешь, как пульс учащается...
-ты знаешь, что сейчас она начнет действовать...
-а есть ли способ подчинить её себе?
Поделиться2642010-09-13 22:04:30
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться2652010-09-13 22:05:01
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться2672010-09-13 22:05:50
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться2682010-09-13 22:16:54
Еще не надоели скучные ролевые по зачарованным с сюжетом? Ведь неинтересно играть с сюжетом, где всё однообразно! Если ты поддерживаешь это мнение, то приходи к нам. Мы очень рады всем новым участникам. Также, у нас пока что только создана ролевая, делается дизайн и прочее, но есть плюсы: возможно, свободен твой любимый персонаж. Не хочешь его прошляпить? Тогда мы ждем тебе тут. http://zacharovaniecharmed.rolka.su/ !
Поделиться2692010-09-13 22:17:14
Ты можешь почувствовать волнение, вкус победы, славу, успех и естественно иметь большие деньги в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.
Новая ролевая игра, с участниками группы Tokio hotel и других знаменитостей. Сюжетная линия содержит интригу, любовь и разочарование, вражду и наслаждение.
Ты можешь занять место знаменитости, или придумать свою индивидуальную роль.
Теперь мы ждём именно тебя!
Berlin Life