KHR: Another Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Another Reality » Ваша реклама » Новая реклама № 5


Новая реклама № 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://i070.radikal.ru/1008/49/28e876a4097f.png

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады.  Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или правителем, гвардейцем или полководцем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!

0

272

http://s005.radikal.ru/i212/1002/de/746868ad4af2.png

http://s003.radikal.ru/i203/1002/1c/95da836ebe7b.png
*ЖмяКабельно*

Мы рады приветствовать тебя Гость, регистрируйся не пожалеешь! У нас хороший сюжет, привлекательный дизайн и самое главное добрые администраторы!
Если Вам сложно придумать своего персонажа, то не переживайте))У нас есть привлекательные Акции!


http://i047.radikal.ru/1002/10/7549c7eab581.png http://s003.radikal.ru/i202/1002/be/3589be2a30f8.png

http://s006.radikal.ru/i214/1002/1b/9533bfd5852b.png http://s49.radikal.ru/i123/1002/16/55e2da291bcd.png http://s48.radikal.ru/i122/1002/19/1df0c4b0e86b.png

0

273

http://s56.radikal.ru/i152/1008/ff/6fd32c808468.jpg
Выл ветер, и буря ревела,
В камине огонь догорал,
И речь его дивно звенела,
Как песнь, как родник, как металл.

Была война...Было пролито много крови...Воины Космоса и Хаоса воевали друг с другом...Множество бравых воинов пали на поле битвы...Наконец воины Хаоса один за одним стали здаватся.В итоге сторона Света победила сторону Тьмы.В один прекрасный день битвы были прекращены и противники перешли на сторону Света.Все вместе наши герои решили спрятать оружие и никогда его не использывать.А если и придётся,то только в самых необходимых случаях.Но был один вопрос-что они будут делать?Раньше всех их целью было уничтожение противника.А теперь что делать?Но нашёлся ответ:надо создать школу!Ведь среди воинов были ещё дети и подростки!Из-за этой проклятой войны они многое потеряли...Получив всеобщее согласие,они принялись строить школу.Устроена она неподалёку от холма,где проходили битвы.Наконец в мире было тихо и спокойно.Впервые за все время наши герои были счасливы.

Открой дверь в нашу школу!

0

274

http://i43.tinypic.com/65o7lf.jpg
*кликабельно*

Время медленно течет и вместе с ним поток жизни, стирая частично прошлое, оставляя только глубокие раны в сознании и в душах людей. Прошёл всего год, когда ушли Сефирос и три брата - Сильверы в поток. Лавина начала помогать людям избавляться от геостигмы, которые не попали в целебный дождь, вызванный силой Аэрис. Целительское озеро было одно, а страдающих - много. У Корпорации Шин-ра не доходили руки до действий Лавины, ибо Руфусу приходилось поднимать свою структуру с нуля до вершины, которой все называют - властью.
  И пришел день, с которого началась совершенно новая история…

~[Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream]~

We need you so much... So come, please...

0

275

http://s39.radikal.ru/i085/0911/e3/cd9855dacbdb.jpg

Для всех поклонников Final fantasy!
Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по мотивам Final fantasy VII: Advent Children!
У нас Вы не будете скучать – мы гарантируем!
Что мы можем Вам предложить:
Много свободных каноничных ролей!
Неканоны приветствуются!
Мы рассмотрим все Ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Почти для каждого персонажа разработан личный квест!
Мы не требуем стопроцентного канона – развивайте своего персонажа на Ваше личное усмотрение!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!

Приходите к нам и создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Мы ждем именно Вас!

"Тот, кто не был рожден, не умрет, пока жива цель, для которой он появился. Пока в его существовании остается смысл. И пока есть на то желание его создателя."

Ролевая игра по Final Fantasy VII

Нам очень нужны: Тифа Локхарт, Лоз, Тсенг, Рэд XIII, Баррет Уоллес, Сид Хайдвинд, Руд, Марлен Уоллес, доктор Ходжо, Анджеал Хейли, а так же неканоны!

0

276

http://s51.radikal.ru/i132/1007/68/b6e7d265d07e.jpg

Fate/Eternity
Форумная ролевая игра основанная на Fate/stay night ветка Heavens Feel(True). Казалось, что с уничтожением Большого Грааля в Фуюки наступит мир. Но тень вновь упала на город. К фуюки потянулись странные силы и странные личности. Ассоциация магов бьет тревогу- происходит нечто, выхоящее за пределы их понимания. Церковь недоумевает- регистрируется все больше и больше людей с Командной Печатью. Что же происходит?

Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в нашей игре!

Ролевая стартовала лишь недавно. Полно свободных ролей. Можно создавать неканонов безо всяких ограничений. Дружелюбный коллектив, добрый админ, постоянно развивающийся сюжет. Всей этой идилии не хватает лишь тебя и твоих друзей!) Почувствуйте себя великими героями или волшебниками!

Мы ждем вас!

0

277

Welcome to our Forum Roleplaying Game!

http://s005.radikal.ru/i210/1004/35/bd628c9ee08d.png

07-Ghost: The Eye of Heaven.

Мы будем крайне рады приветствовать вас на ролевой игре по манге и аниме "07-Ghost". Несмотря на то, что данная манга берёт своё начало ещё с 2005 года, первая часть её экранизации, включившая в себя 25 эпизодов, вышла в свет только спустя четыре года, засим, фэндом ещё не успел набрать достаточную популярность. Но, как бы то ни было, "07-Ghost" - это свежие и оригинальные взгляды, совершенно иной мир, имеющий крайне мало пересечений с предрассудками привычного нам, это красивые и трагичные истории о дружбе и любви, о чести и долге, нерушимых клятвах, отчаянии, ненависти и предательстве, о богах среди нас, о небесных интригах, о роли судьбы в нашей жизни, а также о вере, надежде и стремлении обрести самого себя.

А теперь немного о самом форуме:

√ Дизайн не режет глаз.
√ Свободные роли всегда в наличии. И каждая из них для нас в равной степени важна.
√ Ведётся постоянный набор так называемого персонала сайта, его администраторов и модераторов, так что если захотите внести свой вклад, почёт вам и уважение. Всякая активность только поощряется.
√ Дружеская атмосфера, сплочённый и доброжелательный коллектив, а также довольно мягкие требования к анкетам участников и их отыгрышу.
√ Каждый игрок может принять участие в разработке сюжета, предложить свои идеи, et cetera.
√ Если же какие-либо действительно хорошие, интересные мысли и/или сюжетные зарисовки перечат Канону - то Канон будет подстраиваться под них, а не наоборот.
√ Главный администратор - радушный пошляк, который ко всему и ко всем относится достаточно лояльно и непредвзято, то есть нипочём не станет откровенно придираться без причин и проследит за тем, чтобы другие тоже такой пакостью не промышляли.

Как бы то ни было, ждём с нетерпением! Здесь вам всегда гарантирован тёплый приём.
И да пребудет с вами Господь...

The Eye of Heaven is watching you...

0

278

http://s004.radikal.ru/i206/1009/b9/a6de4175eb2c.png
кликабательно

0

279

http://s005.radikal.ru/i211/1009/c3/4f81fb6849ec.gif

Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей

Ваша реклама

0

280

http://s40.radikal.ru/i087/1009/6c/9a6d7d6d855a.jpg

ваша: http://bleachyourworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=78#p998

0

281

http://vampirediarieslove.rolka.su/view … p=10#p1849

http://s42.radikal.ru/i098/1005/4d/b654e3d8e15f.jpg
*кликабельно

- Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли (с.) The Vampire Diaries.

0

282

Клон
http://s42.radikal.ru/i096/1008/6e/526b0d814564.jpg
Это ролевая по знаменитому бразильскому сериалу. Мы играем с 100-ой серии, когда происходит свадьба Саида и Рании.
Сюжет:
История начинается в начале 1980-х, в Рио-де-Жанейро, Бразилия; Жади, молодая девушка мусульманского происхождения, остаётся сиротой и вынуждена вернуться в Марокко, где проживает её дядя Али. Проблема в том, что она воспитывалась в стране, где культура настолько отличается от ислама, что она оказывается совсем далека от религии. Дядя должен её научить всему, что должна знать мусульманская девушка, сделать Жади более религиозной. Там она должна адаптироваться к новому образу жизни. В то же время богатая семья Феррас отправляется на отдых из Рио в Марокко. Вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диего и их отцом Леонидасом едет доктор Аугусто Албиери, друг семьи. Лукас и Жади знакомятся и влюбляются друг в друга. Жади, сознавая, что это — харам — любить Лукаса, ставит превыше всего их чувства. Зная, что она будет вынуждена выйти замуж за незнакомца, девушка решает бежать с Лукасом, но у него возникают свои собственные проблемы. В Рио Диего попадает в аварию в своем вертолете и умирает. Лукас и Леонидас сломлены новостями, и его планы бегства с Жади расстроились. Крёстный отец Диего, Албиери, решает повернуть смерть вспять. Из клетки Лукаса он создаёт первого человека-клона. Деуза, небогатая женщина среднего класса, которая не могла родить своего ребёнка, была оплодотворена клоном, и родила ребёнка, не зная, что это клон. Лео родился без осложнений, но Албиери хочет остаться рядом с ним и наблюдать за его воспитанием. Лео очень привязался к учёному, из-за чего Деуза постоянно сердилась. История продолжается в настоящее время, когда Жади вышла замуж за Саида и родила дочку, Хадижу. Она живёт счастливо со своей новой семьей и даже начинает заботиться о Саиде. Благодаря новой встрече с Лукасом, возрождаются былые страсти. Но они уже не молоды, у них новая жизнь и новые обязательства. Лукас женат на Маизе, и у него также есть дочь. Албиери пытался сделать так, чтобы Лукас и Лео никогда не встречались, и никто не узнал, что произошло 20 лет назад. Последнее, что Албиери знал про Лео, это то, что он с матерью отправился на север Бразилии. Но они возвращаются, и молодой образ Лукаса вновь предстаёт перед Жади.
Что будет дальше? Решать Вам!

Наши плюсы:
:flag:  У нас много игроков, но ещё много свободных ролей.)))
:flag: У нас добрая администрация.)))
:flag: Новичков встречаем хлебом-солью.)))
Наши минусы:
:'(  У нас нет тебя...

Заходите))) Будем ждать))))

0

283

Война Роз
http://s39.radikal.ru/i086/1009/2a/a872a3083c9f.png
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз, образовав четыре ордена, боролись за право носить звание Самого Лучшего. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...

О нас:
● Идея форума достаточно оригинальная, а игра обещает быть интересной, так что скучать вам не придется.
● На форуме действует довольно интересная система начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайны форума периодически меняются, к тому же принимаются ваши предложения и исходники.
● Действуют несколько акций, и каждый может подобрать себе персонажа по душе.




http://roseswar.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=4#p902

0

284

0

285

[Shaman King]
http://s003.radikal.ru/i201/1009/d0/f792965b2ebb.jpg
Это новая ролевая по аниме "Шаман Кинг". Тут вас ждут приключения старых знакомых - молодого шамана Йо Асакуры и его друзей. На нашей ролевой вы сможете с головой окунуться в мир шаманов, почувствовать вкус битвы, познать настоящую любовь, дружбу и настоящую кровную вражду! Вы сможете стать любым представителем Шаманского мира!
Так чего же вы ждёте!?
Почувствуйте себя настоящим
шаманом!
Заходите к нам!
[Shaman King]

0

286

http://i061.radikal.ru/1007/40/b691b449e9e3.jpg

Тихое место, жилые районы и спокойные люди. Учеба, работа, дружба, отношения. Благоухающие парки, шумные кафе, тихие улицы и парки развлечений, в которых слышится задорный смех детей. Романтические ужины в ресторанах, пикники у озера или прогулки под луной. Поцелуи под дождем, трепетные прикосновения и нежные ласки. Легкие ссоры, бытовые неразберихи и споры. Первые признания и легкое смущение при соприкосновении пальцев. Крепкая любовь, верная дружба…

Темные комнаты замка, страшные подвалы и тюрьмы. Ненависть и злоба. Люди и нелюди. Жизнь в удовольствии или вечное заточение по чьей-либо прихоти. Страх, апатия, отчаянье. Здесь кто-то может жить вечно, другой попытается сбежать при первой же возможности. Можно перестать верить окружающим, можно привязаться настолько, что не захочешь отпускать даже при страхе смерти. Жестокие схватки и ссоры, когда любое слово, брошенное невпопад, может стать веской причиной для потери жизни.  Запах крови и смерти. Насилие и ложь. Жесткие пытки и жаркие ночи, полные страсти…

Маленький рай или маленький ад. Жить спокойной и размеренной жизнью или стать частью банды «Свобода» и посвятить себя служению хозяину. Верить в искренность чувств или всякий раз сомневаться в чьих-то словах. Дружить со всем миром или предавать одного за другим для собственной выгоды. Ни разу не испытать серьезной боли или пройти кучу испытаний, чтобы, наконец почувствовать себя сильным. Поддержать тьму или бороться против нее.

Свет или тьма?
Мы можем предложить тебе и то и другое, но в итоге…
Это будет твой выбор

.::ღ能Forum YAOI 4EVER能ღ::.

0

287

http://s49.radikal.ru/i125/1008/b4/8e4135cb775f.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1008/18/4c4a1f55f42b.jpg
Только наш Админ нарушил правил больше, чем успел придумать!
Только в нашей ролёвке Вас могут встретить с арбалетом, а выпустить только погулять с ребёнком.
Только в нашем коммунистическом государстве могут расстрелять за отсутствие диванной подушки.
Только наши модераторы банят с похмелья за некрасивые аватарки.
Только у нас при хорошем он-лайне ты можешь познакомиться, жениться, стать отцом, пойти войной на Мировое зло, вылечить неведомый вирус, примкнуть к Мировому злу, предать Мировое зло, развестись, жениться ещё раз и овдоветь. И всё это в один день!
Только в нашей ролёвке вас забанят не потому, что не к чему придраться, а потому, что просто не умеют!
Наши мужики  настолько суровы что меняют детям подгузники не снимая с них доспехов!
Наши девушки настолько суровы, что приручают даже оборотней!
Наши яойщики настолько суровы, что настраивают против вас овощи!

http://freedomworld.rolka.su/

0

288

http://s004.radikal.ru/i208/1002/c4/5bc0d22eadb8.jpg

0

289

http://s47.radikal.ru/i116/1009/88/a6c138171328.gif
Clik*

0

290

World Pandora Hearts
http://i081.radikal.ru/1008/1d/355dbadaa636.png
*C h i k

0

291

Раскрась свою жизнь так, как хочешь именно ты!
http://www.ipicture.ru/uploads/100913/VnJae5TC6V.png
*клик
Один город, четыре гильдии, вечная борьба за власть.
Погибнет легендарный Анвил или будет жить, решать только тебе, Гость!!

0

292

Приглашаем на ролевую по аниме "Сlaymore"

http://cs647.vkontakte.ru/u2733965/4362138/x_e61b41f4.jpg
~картинка кликабельна~

Это совершенно новая  ролевая  игра  по  аниме и  манге Клеймор. Но  уже  совсем  другие  персонажи  и  совсем другой  мир. Идет  царство 80-го  покаления, но  всё-таки,  прошлые  покаления  не  мертвы,  они  живы,только это  предствоит доказать. А  ты  сможешь?
http://gifr.ru/data/gifs/e/a/8/ea8dda07d1.gif

0

293

http://s43.radikal.ru/i099/1009/fd/61a4c069d22b.png
Сюжет | Action o.1 - People | Action o.2 - Clones

0

294

http://i076.radikal.ru/1009/7d/2b21e786275a.png

0

295

http://10pix.ru/img1/2365/2261998.png
* кликабельно

Разврат с привкусом крови.
NC-21

0

296

http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/4/1584430/59838624.jpg

Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?

Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.

Welcome!

0

297

http://savepic.ru/1645251.png
*кликабельно*

.сюжет
.роли
А Гость любит паранормальные явления? х)

Naruto.[Re]generation

0

298

Рэдволл: Времена Героев.
Возрождение

http://i076.radikal.ru/1001/1f/e931b46fcb6d.png

Многие века прошли с тех пор, как Мартин Воитель и аббатиса Жермена основали краснокаменное аббатство Рэдволл. Сезон сменялся сезоном, на смену буйному цветенью лета приходили тусклые краски осени.
Но неизменным оставался он - торжественный звон великих колоколов, плывущий над Лесом Цветущих Мхов.


Но сегодня безмятежному покою снова грозит опасность. Рэдволл нуждается в помощи, помощи отважного героя, готового выхватить из ножен ржавеющую сталь. Неисповедимы пути Судеб: воин или земледелец, трус или храбрец развернет свое знамя над пыльною стеной?

Уставший путник, я не скажу тебе ответа. Его укажет только Рэдволл...

-----------------------------------------
Наша реклама здесь.

0

299

http://i057.radikal.ru/1008/7c/b5ae32f32cbb.jpg
*кликабельно

0

300

http://s55.radikal.ru/i149/1001/cd/227c4916753f.png
[Постоянный он-лайн и тёплая компания. Присоединяйся.]

0


Вы здесь » KHR: Another Reality » Ваша реклама » Новая реклама № 5