KHR: Another Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Another Reality » Квесты » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут выкладываться сами квесты.

0

2

Квест №1

Яркая вспышка. Краткий миг и все прошлое, все, что было, все, что они знали, все исчезло в один миг, исчезло из поля зрения, оставив лишь темноту. Хаос. Всепоглощающий и нарушающий давно установленный порядок, он, кажется, теперь царствовал повсюду, охватив в свои объятия все, что существовало когда-либо…Но это не так. Не бывает вечного хаоса, нет, не может быть так, что бы в один момент было уничтожено вообще все, что существует на этом свете.
Тишина. Давящая тишина легла так же внезапно, как оглушил недавно сильнейший шум от сильного взрыва. Сколько прошло с тех пор времени – неизвестно. Кажется, что вечность пролетела в одно мгновение, не оставив о себе ни малейшей памяти. Откуда-то вдруг взявшиеся ощущения возвестили о том, что это еще не конец, что это еще не все…
И вот, наконец, пробуждение. Молодой брюнет нехотя приподнимается после неслабого удара, пытаясь осознать, что произошло. Тяжко возвращавшееся сознание и осознание окружающего пришло не сразу, но оно все же пришло, вынуждая вернуться из давящего мира бессознательного состояния в эту жестокую реальность. Итак, Хибари Кёя, Хранитель Облака небезызвестной нам Вонголы, пришел в себя. Он пока еще не осознает, куда попал, единственное, что сейчас более-менее ясно – так это то, что он жив и только слабые воспоминания о произошедшем заставляют, вероятно, еще сомневаться в этом.
Все окружающее кажется ему незнакомым. И лес, и эта полянка, а, главное, этот город, что лежит прямо перед глазами – все это настораживало и заставляло невольно задуматься о собственном местонахождении. Единственное, за что вдруг зацепился внимательный взор голубых глаз – это была неожиданно показавшаяся человеческая фигура, выросшая словно из-под земли. Еще секунда, и парень, вдруг что-то осознав, кидается в сторону человека с бурлящей в глазах ненавистью…
В это время, фигура, собственно, в свою очередь сосредоточенно изучает обстановку. Рокудо Мукуро, версия из десятилетнего будущего, попавший сюда ровно также, как и все остальные пришельцы из другого мира, как и Кёя, недавно пришел в себя. Местность явно почему-то забеспокоила иллюзиониста – особенно город, видневшийся вдали. Непонятное чувство тревоги и предчувствие, что что-то здесь не так, не покидало его. Погрузившийся в раздумья туманник не сразу заметил стремительно надвигающуюся угрозу, однако это не помешало ему уйти от меткого прицельного удара тонфа…
В тоже время, совсем рядом от все набирающих обороты событий «ото сна» пробуждается еще один участник всей этой заварушки, явно долее всех не желавший покидать страшный и неприятный мир собственного подсознания. Десятому боссу, несмотря на непосредственную близость к своим Хранителям, отчего-то удалось остаться для них незамеченным, даже тогда, когда он, отряхиваясь, поднялся с земли и подобно им же, стал оглядываться по сторонам. Убедившись в том, что местоположение он определить не может, внимательный босс обратил, наконец, внимание на доносившийся совсем рядом шум, напоминающий скрежет железа…


Место действия:
Опушка -->

Участники (в порядке написания постов):
Хибари Кея
TYL!Rokudou Mukuro
TYL!Tsunayoshi

0


Вы здесь » KHR: Another Reality » Квесты » Квесты