KHR: Another Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Another Reality » Анкеты » The 6th Funeral Wreath


The 6th Funeral Wreath

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО |
Ghost - Гост, Призрак.

2.День рождения, ориентация|
День рождения - неизвестен; ориентация - би.

3.3.Оружие.|
Кольцо Грозы Маре.

4.Пламя. Техники.|
Пламя Грозы.
Способность поглощать пламя всего, что находится поблизости. При этом он может:
- делиться им с Бьякураном;
- использовать для того, чтобы атаковать противника;
- быть практически неуязвимым для своих врагов (исключением является X-Burner);
- телепортация, т.е. перемещение в пространстве.

5.Характер
Все вы прекрасно представляете характер босса семьи Милльфиоре, коим Гост в какой-то степени и является. Ранее он был точной копией известного нам Джессо, однако перемещение из параллельного мира и последующие события отрицательно сказались не только на его теле, но и личности в целом. Потеря контроля над своим разумом и действиями, отсутствие чувств и эмоций - он скорее напоминает робота, запрограммированного кем-то на выполнение определённых действий, не способного на самостоятельные поступки. Для него не существует такого понятия как "друзья": все вокруг, за исключением Бьякурана Джессо, его враги. Другими словами, отчасти он находится под его контролем; разум словно спит, не в силах ему противостоять.
Всё меняется в тот момент, когда Гост из-под этого контроля выходит. Представьте себе Бьякурана, который в один прекрасный день понимает, что его используют. Представили? Отлично. Он не может этого простить, он мечтает отомстить. Но нет, не подумайте, что он тут же примется за дело. Гост тщательно продумывает каждый свой шаг, чтобы не допустить ошибку. Обычно он спокоен и предусмотрителен и умеет контролировать свои эмоции. Он способен ждать наиболее подходящего момента и только потом - действовать. Также стоит отметить, что этот человек - прекрасный актёр и жуткий лицемер и циник; вот он вам улыбается и говорит комплименты, а в мыслях же расправляется самым жестоким образом. Непредсказуем и никогда не раскрывает своих истинных намерений, предпочитая сладкую, приторно-сладкую ложь. Кстати, лгать у него получается даже искреннее, чем говорить правду.

6.Биография
Его детство навсегда останется для вас тайной. Да и интересно ли слушать рассказы о том, как будущий глава мафиозной семьи когда-то учился в школе, кто был его другом и вон той девочкой, что он впервые поцеловал? Вряд ли.
Гост - тот самый Бьякуран из параллельного мира, который совсем недавно превратился в руины благодаря ему самому. Всё начиналось и до некоторого времени шло по давно известному вам сценарию.
Поступление в технический университет, США. Конкурс был на удивление большим, но Бьякуран не был бы Бьякураном, если бы не получил желаемого. И вот, он здесь, он - один из лучших студентов своего универа, в чём, кстати, никогда особо заинтересован не был. Всё получалось как-то само собой, а он тем временем развлекался в компании своих знакомых, пытаясь хоть как-то разнообразить серые будни. Чего-то явно не хватало, и вот, в один прекрасный день произошёл совершенно неожиданный поворот событий: встреча с рыжим пареньком, которая повторилась в десятках, тысячах, миллионах, ...бесконечности параллельных миров. Ему открылись новые возможности, он стал предугадывать ход событий и странным образом узнавать о неведомых ранее вещах.
С тех пор он ждал, ждал того момента, когда смог бы применить свою силу на практике. И вскоре этот момент настал: возвращаясь из универа, Бьякуран столкнулся с розоволосыми девушками, предложившими ему новые возможности, а это именно то, чего он так хотел. Не задумываясь, Джессо согласился, и с этого дня началась увлекательная игра, заключающаяся в сборе системы Три-ни-сетте - ключа к мировому господству.
Всё шло на удивление гладко: он объединил две семьи, создав Милльфиоре, и тем самым заполучив кольца Маре и пустышки Аркобалено; он уничтожил босса Вонголы и его хранителей, собрав недостающие элементы. Остаётся лишь одно - активировать систему, но вот незадача - девчонка-босс Аркобалено отказывается это делать, и все планы летят к чертям, когда она в очередной раз - Бьякуран прекрасно помнит это - расстаётся со своей жизнью.
Обидно?.. Это далеко не то слово, которое может охарактеризовать состояние Джессо в тот момент. Кажется, что это конец, но на деле же - только его начало. Совершенно внезапно появляется ещё один Бьякуран и обещает воплотить в жизнь их общие мечты, если Гост - теперь уже Гост - последует за ним. Естественно, он соглашается, и в один миг мир, ранее ему принадлежавший, превращается в сломанную игрушку, которую остаётся только выбросить. Мир уничтожен. Перед ним новый, но это далеко не то, что он ожидал. Там он становится просто очередной пешкой в игре своей копии, и ничего не остаётся делать кроме как наблюдать за происходящим со стороны. А ещё тело превращается чёрт знает во что и требует постоянной подзарядки пламенем, а разум так вообще отказывает самому себе. Он вынужден делать вид, что его всё устраивает, а где-то в мыслях - строить планы по устранению своего двойника и возврату всего, что когда-то потерял.

7. Какой хотите статус?|
Всё для тебя. Ты - это я.

8. Опыт игры - |
3 года.

9.Как часто будете посещать игру? |
Каждый день, либо через день-два.

10. Ключ (читай правила внимательно)
Чертовски верно. (с) Ку-фу-фу

11. Связь с вами (никаких лс... аську)
634182004

12. Пробный пост
...

0

2

В общем, я, конечно, все понимаю, персонаж не был толком раскрыт и тут действительно можно было что-то додумать; но у меня один вопрос. Я всегда думал, что Гост получился более похожим на некий сгусток энергии, "фантом", как отозвался о нем Рокудо. И откуда, простите, взялся характер и человеческие качества? Оо я чего-то явно не допонимаю, видимо...

0

3

О'кей, я в курсе того, что из себя представляет Гост, и половина вышеизложенного - лишь догадки автора.
Насчет характера. Он не только фантом, но и тот-самый-Бьякуран, и характер первого может быть едва ли не точной копией второго. Помните Юни и их первую встречу, после которой босс изменилась? С Гостом могло произойти то же самое. То же безразличие и почти подчинение. Я сомневаюсь, что Джессо просто так решил кому-то помочь, пусть и себе самому.
Ну и плюс очередной перенос в параллельный мир, который как угодно мог сказаться именно на Призраке. Насчет тела - вряд ли, но контроль над разумом (а он явно имеется в наличии) мог вернуться.
Как-то так. Если подобные объяснения вас не устроят - сделаю анкету максимально приближенной к канону. Всегда мечтал поиграть за голого мужика без мозгов хD

0

4

Ghost
Просто понимаете, у Госта реально нет мозгов хд Он как субстанция ходячая, я вообще не представляю, чем он может чувствовать и тем более думать Оо К характеру не было бы претензий, если бы Гост был бы человеком.
и в чем прикол играть за сгусток энергии...
Знаете как можно выйти из ситуации...А если Гост прикинулся бездушным? Опустим Монокль Первого Хранителя, в конце концов, даже оружие из коробочки может думать и чувствовать. только они не полупрозрачные, хм.

0

5

Извиняюсь за отсутствие.

TYL!Rokudou Mukuro написал(а):

А если Гост прикинулся бездушным?

Примерно об этом я и говорил. Только несколько иначе.
Бьякуран же говорил о том, что "воспитал" Госта так, как ему было выгодно. То есть Гост просто как... кукла, что ли, которая не может сказать ни слова против. Как в случае с Юни. Быть может, его разум также был подавлен, отсюда и подобное поведение.)

0

6

Тема пробного поста:
Опишите чувства Госта, когда тот находится в непосредственной близости от Бьякурана, возможно, в период "воспитания". Ситуация не так важна, можно взять из канона.

0


Вы здесь » KHR: Another Reality » Анкеты » The 6th Funeral Wreath