KHR: Another Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Another Reality » Анкеты » Анкета Chrome Dokuro.


Анкета Chrome Dokuro.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО.

Хром Докуро | Chrome Dokuro.
Кличка: Наги.

2.День рождения и ориентация.
5 декабря | 15 лет
Гетеро.

3. Принадлежность.
Вонгола

4. Оружие.

трезубец.

5.Пламя. Техники.

Туман.
Иллюзионист семьи Вонгола. Кольцо тумана.
В ближнем бою использует трезубец. Мастер Иллюзий. Использует "Шесть путей перерождения" (благодаря Мукуро, и в следствии долгого использования этих сил, вскоре Хром сама смогла их освоить, все шесть).
Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии.
Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать техники другого человека, когда Хром контролирует его тело.
Третий - Путь Животных, даёт ей силу призывать и контролировать ядовитых животных.
Четвертый -  Путь Ашуры, повышает её боевые способности.
Пятый - Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Хром входит на этот путь, она прокалывает свой правый глаз, и аура, которая напоминает пламя предсмертного желания, окружает всё её тело.
Шестой путь - Путь Рая, позволяет ей контролировать других людей.
Указываете тип вашего пламени и ваши техники (к примеру Икс-Барнер Тсуны)

6.Внешность.
Докуро – обычная по своим внешним данным девушка. Никогда ни чем не отличалась – ни красотой, ни фигурой. Короткие волосы, необычно постриженные – сзади торчащие ежиком, косой рядок. По телосложению девушка худощавая, нередко её называли «ходячим скелетом», средний рост – 1.68. Глаза и волосы примерно одного цвета – фиолетовый, плавно переходящий в темно-синий. Одежда тоже весьма необычная, для простой девушки. Это юбка – с широким поясом с бляхой в виде скелета, черные кожаные сапоги и пиджак, чем-то напоминающий шинель по внешнему виду, например, пуговицами в два ряда. Пиджак и юбка – темно-зеленого цвета. Единственная особенность Докуро – это красивые глаза, цвет которых не встречается у обычных людей. По ним можно узнать настроение девушки, даже понять, что она хочет сказать, без слов. Но есть два небольших НО.. на одном глазу у девушки черная повязка, на которой изображен череп. И, наконец, второе – это трезубец, который она всегда носит с собой. Эта девушка практически у всех вызывает только отрицательные эмоции: холодный, презрительный взгляд, иногда, непонятная усмешка на лице, обычно тихий,но отчетливый голос – все это отталкивает обычных людей. Но все же можно увидеть на лице Докуро и детское удивление, даже страх, но это происходит крайне редко, просто она  еще не совсем научилась контролировать свои эмоции.

7.Характер.

С детства Хром была тихой и миловидной девочкой. Скромна до жути. Чуть что и сразу в краску. Из-за этого она мало разговорчива и если говорит, то очень тихо, больше слушая других. Голос тихий и мягкий, а потому создается впечатление, что девушка настоящая леди. По истине добра. Может простить все что угодно, если вы сильно будете раскаиваться. Её не возможно разгневать - она никогда не кричит или срывается на кого-то. Тогда просто предпочитает остаться в одиночестве. Не плакса, но это не значит, что не умеет плакать. Не смотря на все это, она довольно храбрая и сильная личность. Но только внутри. Снаружи она остается милой и застенчивой девочкой. Но тем не менее, может веселится. Капля алкоголя и её не узнать - тут она уже становится безбашной девчонкой, совершенно не похожей на себя. А потому, от алкоголя она воздерживается. Никогда не предает своих друзей, а от врагов и "пекла" предпочитает держаться подальше - но если нужно, то хоть в огонь и воду. Любит одиночество  и не привыкла к шумным компаниям из-за своего образа жизни. Всегда ужасно смущается при большом количестве народу и остается в тени.

8.Биография.

Родилась девочка 5 декабря, холодной ночью, в Японии. О её прошлом мало что известно, только то, что звали её Наги. Родилась она в не богатой семье, хоть и любящей. Докуро были археологами, а потому часто странствовали по миру. До восьми лет она прожила с ними. Хотя, сложно сказать что прожила. Её часто оставляли у бабушки и она почти их не видела. Но все равно, каждый раз ждала и надеялась вновь увидеть их. Вскоре произошла авария, и самолет, где летели родители Хром, разбился. Больше своих родителей Хром не видела.
Сбежав от обезумевшей бабки - сердце старушки уже не выдерживало, и та просто взбеленилась, вместо того что бы горевать по мертвому сыну. И, главное, во всем она обвиняла маленькую Хром. Докуро это и не отрицала, хотя в глубине души понимала, что все же та говорит не со зла. И все же, мисс Докуро сбежала из дома. Девушка стала жить под именем Наги. Жизнь её стала неприметной, темной и почти что антисоциальной. Как-то все же выживая, девушка прожила так около трех лет. Когда-то её жалели, и помогали чем-то - когда-то она могла сама что-то своровать. И все же, она существовала. Возможно, уже не жила, но существовала.
При скитаниях к ней увязался кот, который после всегда ходил за ней. Белый, с умными и пронзительными глазами. Видимо, его жизнь тоже потрепала, как и мисс Докуро. Впрочем, это не все беды, которые с ней случились на тот момент.
Однажды, этот кот увидел кого-то на другой стороне улицы. Очевидно, это была его бывшая хозяйка, которая либо бросила его, либо потеряла. Так или иначе, кот бросился прямо на дорогу, изо всех сил пытаясь догнать женщину. Хром видела, что на него ехала машина. Черная, чуть ли не с мигалками. Она, без раздумий бросилась под машину, пытаясь спасти кота. Тот выжил, а вот Хром попала в больницу.
Девушка лишилась одного глаза и некоторых органов. Её долго оперировали, возможно это была компенсация того мужика, который задавил девочку. Без пересадки органов ей было не выжить. Но это было дорого, даже для того мужчины. Его жена, по истине добрая миссис, пыталась уговорить мужа помочь девочке, которая до сих пор оставалась без сознания, но тот просто её не послушал. Никого не интересуют чужие дети.
Хром, даже не приходя в себя, понимала, что ей осталось недолго. Собственно, она уже видела "свет в конце тунелля". Ей всего одиннадцать, и все же, суждено умереть. Хотя, это не так уж и страшно. Все что ни на есть - все к лучшему. Но, вскоре она очнулась в своем подсознание. Подумав, что это рай, Докуро облегченно вздохнуло. Но это не был рай. Поляна, с одним единственным деревом. И с один человеком - парнем. Тот молча стоял и улыбался. Это был Мукуро Рокудо. Тот поведал ей, что ждал её очень давно, они похожи и что Хром не умрет. Почему-то, этому странному парню девушка поверила. После этого, Мукуро создал иллюзию органов девушки, благодаря которым она и выжила. Иллюзии были настолько сильными, что организм Докуро воспринял их, как настоящие. После этого Наги - а именно Хром, под новым именем, с Рокудо зажила новой жизнью. Это не значит, что её жизнь улучшилась - нет, она продолжала скитаться. Но теперь вместе с Мукуро-самой, который каким-то образом связывался с ней, в её же подсознании. После девушка встретилась с Чикусой и его другом, и осталась с ними. Вскоре она стала хранительницей кольца Тумана, вступив в семью Вонгола.

9. Пробный пост.

10. Какой хотите статус?

Тот, что над аватаром

11. Опыт игры.

Почти год.

12.Как часто будете посещать игру?

Постараюсь как можно чаще.

13. Ключ.

Слушаюсь и Повинуюсь

14. Связь с вами.
Могу дать только маил linakorpenko@mail.ru

Отредактировано Chrome Dokuro (2011-03-25 00:07:46)

0

2

Chrome Dokuro написал(а):

Кличка: Наги.

Не понял. Хром не домашнее животное, кличек у нее нет и быть не может. Наги - это ее настоящее имя, а вот Хром как раз, выражаясь вашим языком, "кличка".

Chrome Dokuro написал(а):

трезубец.

Всееее?

Chrome Dokuro написал(а):

15 лет

Ну вы замахнулись, девушка. Хром 13 лет, приехали.

Chrome Dokuro написал(а):

(благодаря Мукуро, и в следствии долгого использования этих сил, вскоре Хром сама смогла их освоить, все шесть).

Не понял. Это когда было?

Оформление анкеты мне так же не нравится. Копировать надо было код, а не сам шаблон. Дальше пока читать у меня желания нет.

0


Вы здесь » KHR: Another Reality » Анкеты » Анкета Chrome Dokuro.